МКОУ "ООШ №25"
станица Курская
  • Здоровое питание

    Ежедневное меню 

    Все файлы ежедневного меню в единой системе Мониторинга питания по ссылке:
    https://foodmonitoring.ru/6871/food

    Документы не выбраны

    СанПиН

    Поправки СанПиН
    СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические правила и нормы
    СанПиН 2.4.3648-20 Об утверждении санитарных правил 
    СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды
    СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
    СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок
    СанПиН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания

    Сахарный диабет

    Профилактическая программа "Разговор о правильном питании"

    Рекомендации  

    Рекомендации Роспотребнадзора о правилах здорового питания для школьников
    Рекомендации для родителей по формированию правильного пищевого поведения и культуры здорового питания детей
    Роспотребнадзор о методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях
    Приказ от 11 марта 2012 года «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»
    Письмо от 12 апреля 2012 г. № 06-731 «О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников»
    Методические рекомендации «Гигиена. Гигиена детей и подростков. Детское питание»
    Методические рекомендации «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах»
    Методические рекомендации «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет»
    Методические рекомендации "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"
    Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

    Комиссия таможенного союза

    ТР ТС 007-2011 № 797 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»
    ТР ТС 021-2011 № 880 «О безопасности пищевой продукции»
    ТР ТС 024-2011 № 883 «Технический регламент на масложировую продукции»
    ТР ТС 023-2011 № 882 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

    Горячая линия по вопросам питания

    Раздел Горячее питание школьников и телефон горячей линии +7(800)200-91-85 на сайте Минпросвещения России
    Раздел Питание и телефон горячей линии +7(86552)37-24-12, +7(86552)37-28-65 на сайте Министерства образования Ставропольского края
    Технолог МКУ "Центр ОУ" Вергунова Надежда Николаевна, телефон 8(87964)5-40-66, электронная почта vergunova-nadya@mail.ru

    Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края

    Эл.почта – zdorovoye.pitaniye.20@bk.ru
    Руководитель центра Туниянц Карина Юрьевна +7(909)765-66-16
    Технолог центра  Джунько Таисия Андреевна +7(918)756-36-42

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Услуги по организации питания юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями МКОУ "ООШ № 25" не оказываются

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике